В начало » ЖЖ

Синим ведрам готовится ответный удар

19 апреля 2010 23 views Нет комментариев

Как стало недавно известно, чиновники озабоченные проблемой синих ведер, решили принять очередной законопроект, направленный на нужды трудящихся, а именно — снизить плотность автотрафика на дорогах и уменьшить простой в пробках. После этого они смогут спокойно снять маячки и ехать быстро и с ветерком. Итак, вот что придумал Лужков:

Ввести новый законопроект, согласно которому, в бизнес-тайм, а именно — в то время когда чиновники едут на работу или с работы, можно будет ехать только со справкой о наличии парковки!
Сделано это под предлогом того, что якобы эвакуаторы не справляются с нагрузкой — слишком много машин бросают в неотведенных местах. Чем это грозит простым автовладельцам?

Во-первых выдача справки — это очень долгий процесс. И для ее получения придется потратить немало времени, простояв в очередях. Впрочем, вы это знаете без меня.

Во-вторых для получения справки потребуется ряд бумаг, которые вам просто не смогут выдать. Пойдете в ЖКХ, скажите — мне надо подтверждение закрепления парковочного места за моим авто. А там тупые глаза на вас — хлоп-хлоп.

В-третьих за нарушение патрульно-постовая служба не имеет права брать штрафы на месте, а будет передавать дело в суд. И в суде ваш автомобиль арестуют и отправят на штрафплощадку, до тех пор, пока не предоставите справку о парковке. Разумеется за место на штрафплощадке придется платить — иначе автомобиль продадут с закрытого аукциона для оплаты долга.

Фактически это означает лишение автомобиля любого простого человека на законных основаниях. Ну естественно, что первым делом проверять такие справки начнут у тех, кто нацепил синие ведра. А так как выдача справок будет специально затянута, то на первые один-два месяца эта проблема пропадет.

А дальше, рассчитывают чиновники, взяв автовладельцев за яйца парковки, они смогут продолжать ездить так, как привыкли — по встречке и с мигалками.

Что же делать? Придать этому максимальную огласку, пока еще не приняли этот указ. Вы можете поставить у себя на сайте или в блоге ссылку на эту запись. Чем больше ссылок — тем выше рейтинг. А на записи с высоким рейтингом СМИ обращают внимание. Я уже писал о проблемах с Почтой России и со мной связался продюсер Первого Канала по поводу сюжета о почте.

Проголосуйте на smi2.ru за эту новость

Внимание! В комментариях замечены продажные блогеры, спонсируемые ФСБ.

P.S. Ссылка, доказывающая что информация правдива на 100%
P.P.S. Началось.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>