В начало » ЖЖ

Френдообзор

31 марта 2010 34 views Один комментарий

  открывает глаза на тьолочек: …  Никакая – запомните это, трясущие брюхом! – никакая женщина, если только она не обладает неоперабельной заячьей губой или клиническим дебилизмом в седьмом поколении, не станет заниматься с вами сексом по собственному желанию, если над вашим подбрюшьем нависает трогательный восьмикилограммовый фартучек, увенчанный распустившимся пупком. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!

Так что помните, пузатые собратья — наш шанс, это красотки с "клиническим дебилизмом в седьмом поколении". Или спортзал. Пикрелейтед.

А в это время в замке шефа на БД объявлен набор апрелят. Надо всего-то и ничего — запостить кулстори, а ежели кулстори наберет больше всех одобрямсов — то дадут еще и инвайт на лепру.
Я решил организовать очередной конкурс одесского бодиарта, 100 цветных сисек дали бы мне гарантированный доступ в больничку, однако потом передумал. Так что у вас есть шанс получить заветный инвайт — ведь я не буду участвовать в конкурсе!

Впрочем, если у вас есть инвайтик — можете прислать его мне бескорыстно. Я не откажусь.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • jaylin0e said:

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>