В начало » ЖЖ

Молчание ягнят

2 декабря 2009 58 views 18 комментариев

В пятницу, 27 ноября, президент Дмитрий Медведев поздравил российских мусульман с праздником Курбан-Байрам. «Этот светлый праздник, история которого уходит вглубь веков, объединяет людей вокруг ценностей истинного ислама — мира, милосердия и добра, — говорится в поздравлении. Завершая священное паломничество — хадж, Курбан-Байрам символизирует духовное перерождение человека. Укрепляет его веру в справедливость, учит проявлять заботу о ближних и нуждающихся».

Знал ли Медведев, что сей светлый праздник по традиции нарушает статью 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными? Думаю что да, так как президент незнающий законов — это шлюха, незнающая как делать миньет. Такого просто небывает. Итак — Медведев пошел сознательно на призыв нарушать закон. Он не сказал — нельзя резать овец прилюдно, арендуйте мясобойни и занимайтесь резкой там. Значит Медведев просто испугался отказать мусульманам. И Путин тоже. Всегда был о нем лучшего мнения. Продолжаем.

После поздравления Медведева из разных районов столицы начали поступать сообщения о забое баранов. В этом бы не было ничего странного – все-таки Курбан-Байрам, если бы жертвенных животных резали на мясоперерабатывающих предприятиях, а не прямо во дворах на глазах у мирных прохожих. Не мусульмане — шарахались.

Тут акцент сделан на том, что мусульманам это дело привычное. Ну тогда давайте продолжим традицию? По традиции мусульманам привычно резать овец и например — носить оружие. Это как признак статустности, например — выйти с саблей. А что, подумаешь что это нарушение закона, это же традиции, а их нужно чтить.

В 12:43 в Московскую службу спасения позвонила женщина и рассказала, что возле хозяйственного магазина на проезде Одоевского рубят головы барашкам. Потом такое же сообщение пришло с Бутырской улицы. Приносимые в жертву животные истошно блеяли, хлестала кровь, а окружающий пейзаж «украшали» освежеванные туши. Все это происходило на глазах взрослых и детей, которых увиденная картина просто шокировала.

Кроме нарушения закона о жестоком обращении с животными, была еще антисанитария, ухудшение психического состояния прохожих, и прочие "мелочи". О том, что на барашков небыло документов — давайте просто промолчим.

Но самый массовый забой произошел в районе станции метро «Щелковская» на улице Амурской. Там, на территории продуктовых складов, принадлежащих ЗАО «Виктория», баранов резали сотнями, почти как на конвейере. Попытки работников Россельхознадзора прекратить несанкционированную бойню ни к чему не привели. В адрес сотрудников полетели оскорбления и требования покинуть территорию.
Позвольте, а где делась милиция, когда она так нужна? Почему бы не проверить у мужиков, орудующих холодным оружием паспорта, прописку? Где вы, люди в погонах? Ау? Нету. Струсили, надули в штаны.

Власти, которые запрещают демонстрации — разрешают прилюдную скотобойню. Милиция, которая призвана следить за порядком — бездействовала. Храбрый ОМОН, с автоматами, который доблестно разгоняет старушек и студентов — трусливо поджал хвост.

Российские власти просто бояться. И я уверен — следующая революция произойдет именно со стороны мусульман. Участь русских людей в этом случае будет очень незавидна.

Знаете, есть поговорка — в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Жаль, что ее забыли.

Упало настроение после прочтение? Заходите в Новогодний ВидеоБлог — есть и такие.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

18 комментариев »

  • odessaapartment said:

    Знаете, я отношусь к мусульманам как к колекам — ведь им делают обрезание, соответственно какую-то часть тела они теряют после этой процедуры. А может быть как раз эта часть отвечает за мозг?
    И еще? вы никогда не задумывались, куда после обрезания девают эту часть тела?

    «традиции надо чтить» — Золотые слова. Я бы даже сказала: фраза ВЕКА!

  • cursed_feanor said:

    * поморщившись *

    Да причем тут ОМОН? ОМОН решений не принимает.
    Задачу поставили — сидеть на попе ровно. Он и сидел.

  • admin said:

    Re: * поморщившись *

    Даже если бы и сказали ФАС — ОМОН бы не пошел, испугались. Это не бабушек водометами разгонять

  • cursed_feanor said:

    Не люблю сослагательное наклонение. Пошел бы, не пошел бы…

    Пошел бы. Разогнать абреков с ножами — не фокус, были прецеденты.
    Фокус, во-первых, в том, что и азербайджанская, и чеченская общины в Москве весьма влиятельны. Могут не понять-с.

    … и еще один очень тонкий (чисто московский, по-моему) момент: личный состав спецподразделений — плюс-минус русский или этнически близкий, тогда как «на земле» (ППС и прочие) — все вовсе наоборот.

  • admin said:

    Интересно, а русская община в Москве есть?

  • cursed_feanor said:

    Нет конечно, как можно!
    Это ведь экстремизм и «турма сидетъ»!

  • admin said:

    То-то и оно!

  • kobiak said:

    лажа какая та…

    видел хоть раз как режут барашка? а как корову в деревне режут? а как свинью в деревне режут? а на скотобойне был? 🙂

    не гуманно зарезать барашка во дворе какова то там склада? а гуманно на скотобойне током убивать, там такой ор стоит что пиздец… куда не глянь везде слезы наворачиваются.

    ну и про барашков им ведь горло перерезают, как они могут блеть после этого?! :))))

    и да я не мусульманин 🙂

  • kobiak said:

    лол поржал, видимо вы ебанулись, раз так говорите… видимо все те, кто сделали обрезание из соображений гигиены для вас тоже колеки. пол западного мира — обрезанные.

  • odessaapartment said:

    лол поржала с вас )) вы читали пост вообще? там сказано что отношусь к мусульманам как к колекам, а не к колекам — ко всем, кто сделал обрезание)))

  • admin said:

    Я видел как курице бошку оттяпывают

    Лично мне гуманизм как-то побоку.
    Вопрос был не про гуманизм а про законы, власть и трусость.

  • kobiak said:

    ну написали ведь, что относите их к колекам так как обрезание им делаю… по крайней мере из того что вы написали, такой следует вывод.

  • kobiak said:

    а какой такой закон запрещающий кому либо своего личного барашка взрощеного зарезать?! даже на своей территории склада или в сарайке? если суть вопроса доебаться до тех кто это делает, то нужно наказать тогда мусульманина, который это делает, точно так же как и русского, который кроликов разводит, а потом безжалостно им голову отрубает… а на рынке туши свинячии и коровьи как разделывают? они просто напрочь оскверняют трупы животных :))

    вообщем такие обвинения только для зеленых подходят 🙂

    ещё добавлю, что доебаться да до них можно, что не в положенном месте, что у всех на виду, что так коварна раз и горло перерезали бедному животному, но так же можно доебаться тогда до праздника масленицы, когда суеверные язычники сжигают чучело-человекоподобное 🙂

  • odessaapartment said:

    Вы погорячились с выводом. А калеками их действительно считаю.Если угодно — я расистка, но только для арабов, чеченцев и турков. Негров, индусов даже уважаю))

  • admin said:

    Я уже указывал статью которая запрещает это — это раз.
    Во вторых документов на барашков небыло — это два.
    В третьих разделка туш должна быть в спецализированных местах.

    А сожиг чучел — с соблюдением техники безопасности

  • kobiak said:

    ну считать их можете кем угодно, никто ведь не указ, просто не верно считать их колеками потому что они делают обрезание, вот всё что я хотел сказать и сказал.

  • kobiak said:

    ну значит любой деревенский житель, который держит скотину у себя дома для цели получить мясо себе в пишю, так как:
    1. он жестоко обошолся с свинюшкой/коровкой/барашком
    2. у него нету документов на скотину… кому они нах нужны для собственного покушания
    3. и тушку он разделывает в сарайке, на открытом воздухе

    как бы вот 🙁

  • admin said:

    Ключевое слово «у себя»
    Вот пусть у себя бы дом и разделывали в сарайке, а не на глазах у прохожих.

    А на счет документов — ты не прав. Один ветконтроль чего стоит.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>