В начало » ЖЖ

Как один одессит двух москвичей кормил

20 декабря 2009 48 views 4 комментария

Когда я работал в одной конторе 😉 то там был мой начальник москвич из понаехавших, которого интересовал процесс — составление отчетов.

Отчеты никто не читал, туда писали полную ересь и всем было похуй.
Потом начальника продвинули. Он распечатывал кучу бумаг с отчетами и перекладывал их с умным видом с места на место. Это и была причина для его повышения.

Потом взяли другого начальника, MBA, коренного, который мало того что нихуя не понимал, так еще это был дурак с инициативой. Для него процесс был важнее результата. Пусть типа клиенты ждут, надо соблюдать регламент и субординацию 😉 а клиенты вышли на гендира и тот анально сурово покарал дуболома-начальника.

А потом их уволили. Сначала дуболома, причем отчет он сдавал мне по проделанной работе и на все 10 пунктов ответ был отрицательный — за время работы он сделал чуть менее чем нихуя.

Но самое важное было не это. Когда они еще вместе работали, то коренной напорол бока, заказав говносервер + его мальчик понаехавший-сисадмин-кун не проверил железо должным образом, то мне после работы звонит понаехавший и — внимание:
Предлагает принять решение
Итог — решение принимает сотрудник, который имеет двух вышестоящих руководителей. Потому что они привыкли работать на процесс, а я привык на результат.

P.S. А в следующей серии я напишу как работают московские сисадмины.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

4 комментария »

  • maxpolonski said:

    Я, Я — Москвоский Сисадмин, гы гы гы. Правда из понаехов, но саму атмосферу уже впитал ))))

  • markiza_d_s said:

    как жена сисадмина с интересом послушаю)))

  • admin said:

    То про коренного

  • nikitayev said:

    Жуткие вещи 🙂

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>