В начало » ЖЖ

А мне понравилось

4 декабря 2009 51 views 6 комментариев

Вопросы, заданные Путину и его ответы:

2:35 Пенсии, материнский капитал. Все это легко материализуется в капитал политический. Чем Путин и занимается: он объясняет, каким образом можно потратить материнский капитал. "Квартиру в Москве и Петербурге на эти деньги, конечно, не купишь", — признал премьер.

13:01 На связи Красноярск. "Да-да, я в эфире", — сказала пенсионерка Екатерина Николаевна. Ее волнует зарплата в детских садах. Так прямо и сказала. Зарплата на руки — 3800 рублей, жалуется Екатерина Николаевна. "Вопрос: ‘Как можно прожить на такую зарплату’", — закончила пенсионерка.

13:02 Невозможно, уверен Путин. Успокоил бабушку.

13:23 Вопрос из студии, снова про здравоохранение. Студентка спрашивает про медицинское страхование — вроде бы бесплатная помощь по нему предоставляется в любом регионе, но на самом деле это не так. Рассказала про свою маму, которую лечить не по месту прописки отказались. "Зачем нам этот полис?" — спрашивает девушка.
13:25 "В зачаточном состоянии система страхования находится", — заверил девушку Владимир Владимирович. "Можем поговорить поподробнее, порешать проблемы". Мы задумались.

13:57 "Памятник российской коррупции, построенный в Турции"… — так начинается следующий вопрос. Короче говоря, про Тельмана Исмаилова. Как же так могло получиться, Владимир Владимирович?
13:58 Отель в Турции — не криминал, но инвестиции лучше делать в России, например, в Сочи, отвечает Путин. А контрабанду, как напоминает Путин, он не любит — история с Черкизоном показательна.

13:59 А еще премьер видит результат борьбы с коррупцией. "Надо это точку постоянно долбить", — предлагает Путин.

14:48 Средства от продажи ЮКОСа, говорит Путин, поступили в бюджет, "но не просто в бюджет". Деньги ЮКОСа пошли на… Острые направления!

15:43 Почему чиновников сокращают, а их все больше? Размножаются быстрее чем сокращаются? Путин шутит про демографию; заговорил серьезно: проблема, мол, большая. Но мы стараемся, но не получается пока.

15:46 Что мешает развитию России, спрашивают Путина. Отвечает: первое — это ожидание, что государство должно решить все проблемы за тебя. "Никто не даст нам избавления: ни царь, ни бог, и не герой", — нестройно цитирует Путин творчество раннего советского периода. Интернационал, подсказывают с мест. Второе — это экономические проблемы.

15:59 Почему в нашей стране не работают все трудоспособные люди? Почему зарплаты есть низкие и высокие? Путин: Согласен полностью, разрыв большой между максимальными и минимальными зарплатами. "У нас есть специальная программа по борьбе с бедностью", — сказал Путин. Интересно… Видимо, программа работает не слишком успешно.


Мне понравилось. Ах да, там кажется был какой-то майор, который хотел поговорить с Путиным? Какой-такой Дымовский?

ЖЖ-дневник команды Дымовского заблокирован администрацией без объяснения причин

Вот так вот. Скоро его наверное посадят, как и студента, который написал неправильную запись в своем блоге.

В заключение — доза позитива:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

6 комментариев »

  • markiza_d_s said:

    вы раскрашивали пост в цвета нашего флага?))

    Демография порадовала, да)

  • admin said:

    Это вышло случайно, видно провидение двигало моей рукой когда я делал вкусную копипасту

  • chunga_changin said:

    >Вот так вот. Скоро его наверное посадят, как и студента, который написал неправильную запись в своем блоге.

    Органы вычислили распространителя слухов о легочной чуме в Саратове — это студент-медик

    В Липецке ровно такой же слух. Лёгочная чума и самолёт с хренью… Мудилы ёбаные.

  • admin said:

    У нас тоже пытались, но всем пох — что чума, что хрючий грипп.

  • metadealer said:

    О, Новодворская умеет чистить репы!

  • metadealer said:

    Кстати, dymovskiy.name — тоже не пашет почему то…

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>