В начало » ЖЖ

Совести нет, есть дети!

19 ноября 2009 75 views 6 комментариев

Прекрасное шоу устроили московские милиционеры. Они в лучших традициях комедии абсурда пресекли подрывную деятельность оппозиционеров. Радио "Свобода" выложила фоторепортаж с места разгона одиночных пикетов активистов "Солидарности". Но важно не это. Фундаментальным является продолжение истории.
Немцова судили. Судья Рудакова присудила ему штраф 500 рублей. Немцов собирается все опротестовать, потому что его задержали, а двух попугаев с пикета — нет. Главный редактор сайта "Ежедневный журнал" Саша Рыклин простоял с плакатом меньше минуты и в суде спросил у судьи: "У вас совесть есть?" Ее ответ — квинтисенция морального падения.
"Совести нет, есть дети!" Банально по сути, но прекрасно по форме.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

6 комментариев »

  • anton_terehov said:

    Совесть есть, но мы ею не пользуемся

  • Аноним said:

    и тут стоит не забывать о том, что дети судей — существа привлекающие к себе самые мерзкие эпитеты, инфа 100%

    http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D1%8B%D0%BD+%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=&aq=f&oq=

  • evasiljeva said:

    А в Мурманске милиция в РОВД отказалась принимать пикетчиков, пока офицеры отдела «Э» не написали на них рапорты. А потом задержанных судили и суд… оправдал их Уже 7 случаев оправданий пикетчиков!

  • evasiljeva said:

    А в Мурманске милиция в РОВД отказалась принимать пикетчиков, пока офицеры отдела «Э» не написали на них рапорты. А потом задержанных судили и суд… оправдал их Уже 7 случаев оправданий пикетчиков, в т.ч. меня (забрали просто так…)!

  • admin said:

    Ага, ну хорошо что есть хоть

  • anton_terehov said:

    Это была цитата

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>