В начало » ЖЖ

Собака бывает …

2 ноября 2009 74 views 7 комментариев

Приличная семья, не олигархи, но и не нищеброды. Мамаша — прокурор, папаша — чиновник среднего ранга в налоговой. У каждого личное авто, на который обычный работяга будет пол-жизни вкалывать, скромная квартирка на двести меторов, ага.
Живет в этой квартирке их дочка, десятилетняя и песик породистый — из бойцовских, размером с теленка. Для охраны личного имущества и для престижу.
Родители девочку как зеницу ока берегли от норкоты и прочего, стараясь держать ее дома и не пускать на улицу.
И вот приходит папаша раньше времени, и наблюдает картину маслом — его дочурка пытается вступить в интимную связь с собачкой, причем похоже делает это не в первый раз, уж очень у нее удачно все получается.
Папаша хватает ружжо из сейфа, девочка визжит, выстрел, собачьи мозги создают великолепную картину, при виде которой дочурка подкатывает глаза и падает в обморок.
Когда пришла мамаша, то чуть не пристрелила следом папаню, за грубое обращение с собачкой и дочуркой, мол надо было как-то деликатнее, дочку на дачу, собаку усыпить.

Но что сделано, то сделано. Девочка проходит лечение на дому, к ней ходят разные профессора и завотделениями, прописывают препараты, девчонка лечится.

А потом одним пасмурным осенним днем, глотает все свои лекарства и ложится спатоньки. Конечно, привезли в реанимацию, мамаша булькнула разведенного спирта (ох уже этот женский алкоголизм), упала на могучее плечо медбрата и разрыдалась.

Вобщем, наглоталась девочка препаратов довольно противоречивых и потому не особо смертельных — промывание желудка, гемодезик, глюкозка.

Выписали девочку, а она заявляет родителям, дескать мама-папа, давайте мне отельную квартиру и нанимайте воспитателей, видеть вас больше не могу, если не свалю — отравлюсь или порежусь.

Вот такая ситуация. А вы переживаете, что ребенок слишком рано вышел в интернет или услышал на улице от соседского мальчишки матное слово пися. В свое время, в детсве мы и матерились, и писали на заборе слово из трех букв (HMR), были неформалами и некоторые робко пытались пробовать вещества, а большинству хватало просто тупо пива и сигарет. Но детей никто не запирал и не изолировал от страшной улицы.

Может стоит дать выход детской энергии? И страшное "папа — ты пися", в сердцах сказанное ребенком не такое уж ужастное деяние? Ибо все познается в сравнении.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

7 комментариев »

  • Аноним said:

    А не рановато в 10 то лет…
    Я вот все силюсь понять в какой момент детей стали пытаться ограничивать. Я рос в 90е на улицах вроде было не сильно лучше чем сейчас. развал, появляющиеся авторитеты. Сейчас такой активности не видно даже по моему. Есть гопота, но и тогда хватало разных группировок. Что произошло не понятно. Нынешние дети сидят дома, на улицу под присмотром, энергию в компьютер. Интересно что выйдет из этого поколения…

  • vezuka said:

    нда… у богатых свои причуды…
    а я вот больше машин боюсь, вернее водителей: пьяных, обдолбанных, просто невнимательных и несоблюдающих правила дорожного движения
    ибо научить своего ребенка не ходить в гости к незнакомым дядям, мыть руки перед едой и после туалета, соблюдать правила дорожного движения я могу научить, а вот научить чужих дядей и тетей не пить за рулем и не наезжать на автобусные остановки, пешеходов на переходе и прочее, я не могу
    и вот именно от этой «улицы» хочется уберечь ребенка, и водить его в сад, и потом в школу за ручку до 11 класса (понимаю, что не возможно)

  • admin said:

    Взрослых давят только так, куда уж от ребенка требовать
    Лучше всего конечно организовать школу-кондоминимум, если в доме много деток

  • micromarketing said:

    Если Вы будете ребенка водить за руку до 11-го класса, в 12-м он попадет под машину, как только Вас рядом не окажется.

    Водить за руку даже класса до 7-го — это превращать ребенка (особенно будущего мужчину) в социального инвалида.

  • vezuka said:

    именно об этом я сказала в скобках к последнему предложению

  • admin said:

    А если возле школы промышляет маньяк-педофил?

  • talgaton said:

    ну а если в школе?
    и директором работает?

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>