В начало » ЖЖ

Эта Страна — целый мир

26 ноября 2009 30 views Нет комментариев

Неожиданный поворот получило дело о ДТП на швейцарской дороге, в котором оказались замешаны молодые люди из России, управлявшие дорогими спорткарами. Спустя 4 дня после аварии с официальным заявлением выступили представители местной полиции.
Как сообщает газета "Коммерсантъ", эксперты пришли к выводу, что никаких гонок россияне не устраивали. Зияд Бабаев, который управлял Lamborghini, просто пытался догнать своих друзей, от которых отстал на светофоре. В этот момент он действительно превысил скорость, не справился с управлением и задел автомобиль Volkswagen, которым управлял немецкий пенсионер.
Поскольку водители Bugatti, McLaren Mercedes и Porsche Cayenne правил не нарушали, им было разрешено покинуть Швейцарию. Как сообщалось ранее, братья Сархан и Алекпер Исмаиловы (сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова) на частном самолете покинули Женеву и вылетели в Стамбул.
Также стало известно, что помимо них в инциденте участвовали некие Василий Нивашкин и Сергей Калашников. Пруфлинк.

Что имена разгласили — хорошо
А что наказать не смогли — плохо

Дайте мне другой глобус!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>