В начало » ЖЖ

Пенсионерка съела собаку!

19 октября 2009 156 views Нет комментариев

В Верхнем Тагиле пенсионерка сожрала пса!
В Верхнем Тагиле пенсионерка с голодухи питалась целый месяц стаффордширским терьером! При этом хозяин вкусного пса не только не помог голодающей, а вообще поспешил уйти и бросил свою собачку, лежавшую на земле. Старуху нашли прохожие в парке возле школы в жилом районе "Гальяно-Сортирный массив". Старушка была вся в крови и ничего объяснить не могла. На "скорой" пенсионерку увезли в больницу лечить от переедания.

— При себе у неё не было никаких документов, удостоверяющих личность, а сама она находилась в состоянии эйфории. У женщины жуткий диагноз: ожирение третьей степени — рассказали в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Стражи порядка опросили возможных свидетелей трагедии. Выяснилось, что 80-летняя бабушка, загрызшая собаку вставными челюсятми, живет в одном из близлежащих домов. Неподалеку живет и хозяин бедного пса — 46-летний работник НТМК. "Мы пришли к нему домой, он убит горем. Останки стаффордширского терьера лежали в корридоре. Мы спросили, как же это произошло, на что он ответил, собака емубыла как родная, — рассказывают опешившие милиционеры. Хоронить он ее отказаля.

— Мужчина собаку все-таки кремировал, о чем представил справку в милицию. После кремации работник НТМК, многодетный отец, хотел свести счеты с жизнью, но его смогли остановить, — добавили в пресс-службе ГУВД области.

Теперь, если пострадавшая похудеет, а прогнозы врачей слишком неутешительны, то хозяину стаффорда в пиковом случае грозит арест до одного года или штраф от 80 тысяч рублей. Если же старушка останется жырухой, то дело переквалифицируют на статью "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности ожирение потерпевшего". А это уже – эцих с гвоздями.
 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>