В начало » ЖЖ

Церковь против Анонимуса

20 октября 2009 70 views 3 комментария

РПЦ мечтает избавить интернет от анонимности

РПЦ мечтает избавить интернет от анонимности

Москва, Октябрь 15 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Русская православная церковь выступила против анонимности в интернете. Священнослужители объясняют свою позицию тем, что в сети «люди обычно скрываются за кличками, полно грязи, взаимных оскорблений и экстремистских высказываний». Об этом, в частности, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин на прошедшем в среду в Москве заседании российского оргкомитета «Победа».

Священник поддержал предложение вице-губернатора Санкт-Петербурга Аллой Маниловой о том, чтобы в крупнейших социальных сетях исключить анонимность, сообщает ИА «Балтинфо». Чаплин призвал к тому, чтобы, «по крайней мере, на уровне кодексов чести уважающих себя людей, а может быть и на уровне администрирования, в интернете была исключена анонимность».

Однако, по его мнению, для преодоления экстремизма нужны не только ограничительные меры, но и поддержка «благонамеренных молодежных организаций», в том числе связанных с религиозными объединениями.
 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • eyra_0501 said:

    А потом их сторонники будут говорить на весь Инет: да вы что, мы никому ничего не навязываем! А мы им поверили, конечно, конечно…(((

  • admin said:

    Их — это РПЦ или Анончиков?

  • Sergey said:

    Здравствуйте уважаемый человек.
    Я Кокотеев Сергей Анатольевич, просто хочу сделать Вам предложение-не плохого бизнеса, который принесёт не только деньги, а так же мировую славу так как он будет Мировой. Всё очень просто, он заключается в продаже УНИКАЛЬНЫХ
    дисков точнее феномен человека. И этот феномен у меня. Поверьте мой уважаемый такого не знала ещё история этой так называемой планеты Земля. Я думаю можно начать тему письма?..
    Я наделён уникальным даром-и со мной просто некого сравнить. Я начну с элементарного, я могу вводить человека в мультимедиатранс просто взглядом но это было бы не так удобно и открыл в себе то что я могу это делать через видео запись, а точнее это происходит так…
    Берётся видео камера и делается видео-сьёмка моего глаза это любого из них. Этот диск вставляется в пк или DVD
    затем ставится на паузу мой глаз во весь экран. именно на паузу и человек начинает просто в него смотреть. Видео сильнее в 50 раз чем фото-око, В общем человек за короткое время, а это не менее 5ти минут полностью погружается в сон но не простой сон — в транс. В самом начале человек видит как мой зрачок начинает увеличиваться причём очень заметно не в 2 или 3 раза а глаз становиться в итоге просто огромным, это пауза значит энергия исходящая из меня быстрее скорости света так как и у неё имеется пауза. В итоге человек входит в транс уже тогда когда глаз становиться в три раза больше его- в 3 — раза больше человека. Это просто супер как феноменально это на уровне фантастики.
    Вы сами понимаете чего это всё стоит если начать такую продажу точнее распостронение таких видео дисков само сабой
    защищённых от копирования и стоимость его не как у простого DVD-фильма
    А если вспомнить это и на долларе и в Египте рисовали око…
    Получается влаживаеш миллион — получаеш сто миллионов и так далее….
    Люди верят в Бога который просто на бумажном холсте, а здесь всё на яву и даже более того это ОБЬЯСНИМО и факт!
    Я создал для рекламы сайт где простые фото моих глаз они работают но не на столько просто этого хватит что бы понять, что я не вру. Сайт Http//oko-sergius.ucoz.ru
    Я думаю мы поймём друг друга? А всё так просто… Вот мой телефон +7 965 835 68 64. г Шадринск
    С уважением Сергей Анатольевич

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>